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Novità ed Eventi

Servizio Catering

INSALATA DI FUNGHI ED ASPARAGI

INGREDIENTI: Dei bellissimi asparagi di stagione, magari del tipo sottili, dal sapore più intenso ma non amaro; dei funghi champignon; olio extra vergine di oliva; sale; senape di Digione in crema; succo di limone; miscela di pepe o nero.

PREPARAZIONE: Sciacquare velocemente i funghi (tenendoli troppo in acqua la assorbono, andrebbero puliti e spellati, sciacquandoli velocemente si elimina meglio la terra) e lavare gli asparagi, senza spellarli.Affettare i funghi e tagliare in pezzi non troppo lunghi gli asparagi. In una ciotolina mescolare del buon olio extra vergine di oliva con sale, un goccio di succo di limone, una puntina di senape di Digione in crema, un pizzico di miscela di pepe o nero. Condire con questa salsina l'insalata. Qualche fogliolina di Timo fresco a piacere.

Ideale come antipasto, come contorno fresco ad un carpaccio...

 INSALATA DI FUNGHI ED ASPARAGI

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