Informativa: Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina di policy & privacy. Cliccando sul tasto "accetta "acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più Privacy Policy.

Accetto i cookie da questo sito:

paypal.png

Novità ed Eventi

Servizio Catering

INSALATA DI PORRO, SEDANO E MIRTILLI ALLA MENTUCCIA

INGREDIENTI:foglie di porro, parte bianca (la parte verde è comunque edibile meglio se cotta), coste interne del sedano, mirtilli freschi, foglie di mentuccia fresche, olio extra vergine di oliva, sale.

PREPARAZIONE: dopo aver lavato accuratamente il porro (aprirlo a tal fine) ed il sedano, affettarli non troppo sottili con fettine di circa un centimentro. Aggiungere i mirtilli interi lavati e qualche foglia di mentuccia spezzata a mano. Condire con olio e sale.

Particolare e gustosa!

 

Informativa: Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina di policy & privacy. Cliccando sul tasto "accetta "acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più Privacy Policy.

Accetto i cookie da questo sito: