Informativa: Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina di policy & privacy. Cliccando sul tasto "accetta "acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più Privacy Policy.

Accetto i cookie da questo sito:

paypal.png

Novità ed Eventi

Servizio Catering

Crema di sedano all'aglio fresco

Ingredienti: (dose per due persone) gr 125/130 di sedano coste e foglie, lavato e tagliato a pezzi, ml 500 di latte di soia senza zucchero, ml 100 di olio extra vergine di oliva, tipo delicato (abbiamo usato quello del Garda), 2/3 spicchi - in base al gusto - di aglio fresco, una puntina di cucchiaino di senape in chicchi, 2 cucchiaini di succo di limone, sale.

Procedimento: versare tutti gli ingredienti nel mixer o frullatore (quello per i frullati), azionare per un paio di minuti o comunque finché il sedano e l'aglio non siano totalmente tritati. Versare la crema ottenuta in un contenitore e lasciar riposare in frigo almeno un'ora. Prima di servire, rimescolare la crema, aggiungere a gusto del prezzemolo e basilico tritati ed eventuali crostini di pane strofinati con olio.

Informativa: Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina di policy & privacy. Cliccando sul tasto "accetta "acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più Privacy Policy.

Accetto i cookie da questo sito: