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Novità ed Eventi

Ricetta: Ratatouille di (fine) inverno

Ingredienti: coste esterne (dure) dei finocchi, zucca, cipolla rossa, bietole, verza, rosmarino, prezzemolo, salvia, maggiorana freschi, curcuma in polvere, olio extra vergine e sale.

Procedimento: Tagliare tutte le verdure a cubetti, quelle in foglia a fettine. Stufare per pochi minuti in olio con coperchio in una pentola dal fondo largo, separatamente una ad una (man mano che si sono stufate depositarle nell'attesa in una scodella) cipolla, finocchi, zucca, bietola e verza insieme. Terminata la sequenza, rimetterle tutte insieme nella pentola, aggiungere il sale, la curcuma e le erbe tritate finemente. Mescolare, stufare altri cinque minuti con coperchio, spegnere e lasciar riposare qualche minuti prima di servire. Ottimo come piatto unico, come antipasto da servire sopra a crostini (magari strofinati con aglio ed olio) come contorno...

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