Informativa: Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina di policy & privacy. Cliccando sul tasto "accetta "acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più Privacy Policy.

Accetto i cookie da questo sito:

paypal.png

Novità ed Eventi

INSALATA DI SEDANO ED ANANAS

INGREDIENTI: coste interne, o il cuore centrale, di un sedano, ananas fresco, olio extra vergine di oliva, sale, zenzero in polvere, basilico fresco a piacere.

PREPARAZIONE: dopo aver lavato le coste del sedano, affettarle sottili in senso obliquo alla lunghezza (in modo da ottenere delle fettine più lunghe). Pulire l'ananas ed affettare delle fettine sottili da ritagliare poi in striscioline. Condire con olio, sale, un po' di zenzero in polvere e, a piacere, foglie di basilico fresco spezzate a mano.

Ideale come antipasto, stimola l'appetito e dona un senso di freschezza.

Informativa: Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina di policy & privacy. Cliccando sul tasto "accetta "acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più Privacy Policy.

Accetto i cookie da questo sito: